Der Wohlfühlclub 

 Zur Startzeitenbuchung

MIDAJO Matchplay

Seit 2010 spielen die Herren AK30 / MIDamateure des GC Johannesthal ihr 9-Loch Jahres-Lochspiel. Dabei spielt jeder gegen jeden und die erspielten Punkte (2 Punkte für den Sieg, 1 Punkt für geteiltes Spiel und 0,5 Punkte für ein verlorenes Spiel) ergeben eine Rangliste.


Zum Jahresabschluss gibt es dann noch ein 9-Loch Shootout von den besten Spielern, wo die letzten Punkte (4,5 Punkte für den Sieger, 4 Punkte für den Zweiten, usw.) vergeben werden.


Jedes Jahr küren wir dann den Matchplaysieger, dieser erhält den Wanderpokal. In den letzten Jahren war der Pokal schon einige Male "gewandert".


Für 2021 planen wir wieder mit unserem bewährten Matchplay Modus.

Siegerliste
2010 Karl Würz
2011 Peter Süpfle
2012 Karl Würz
2013 Ulf Gebhardt
2014 Markus Müller
2015 Ulf Gebhardt
2016 Uwe Tauer
2017 Peter Süpfle
2018 Steffen Bohl
2019 Torsten Becker
2020 Kein Matchplay - Corona bedingt

Ihr Kontakt

Presenting-Partner

Letzte Änderung: 14.06. 04:28
Platz Tee 1-9 -
offen
Platz Tee 10-18 -
offen
Range -
offen
Trainingszeiten Montag bis Sonntag von 6 bis 20 Uhr, Rasenabschläge , geöffnet.auf Beschilderung vor Ort achten  Trainerstunden: Einzelunterricht ist mit bestätigter Online Buchung möglich
Cars -
erlaubt
Bitte fahren Sie nicht zu nah an die Greens
Trolleys -
erlaubt

Golfanlage Johannesthal

Johannesthaler Hof
75203 Königsbach-Stein
Tel.: 07232 / 80 98 60
Fax: 07232 / 80 98 88
info (at) johannesthal.de 

Clubsekretariat 07232 / 80 98 60 Gastronomie 07232 / 31 43 73 Route planen

 Clubsekretariat 07232 / 80 98 60  
 Gastronomie 07232 / 31 43 73

 Top